INGREDIENTES:
- Conejo. 2 unids. En trozos.
- Pan frito. 1 puño.
- Almendras molidas. 1 puño.
- Laurel. 1 hoja.
- Tomillo. 1 ramita.
- Aceite.
- Agua.
- Adobo:
Ajos. 2 cabezas.
Mojo rojo. 1 frasco.
Orégano. 1 puño.
Comino. 1 puño.
Pimienta roja. 4 unids.
Vino blanco. 1 vaso.
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes para el adobo en la licuadora y mezclar. Una vez licuado se cubre el conejo y se deja macerando 24 horas.
Se limpia y trocea el conejo. Se fríen todas las piezas del conejo (solo dorar) y se apartan. Se coge un poco del aceite con el que freímos el conejo y se le añade al adobo poniéndolo a hervir un ratito.
Después se le añade el conejo frito, un poquito de agua, una ramita de tomillo, la hoja de laurel. Cubrir el conejo con esto. Se pone a hervir hasta que este blando y se añaden las almendras y el pan frito molidos para que den espesor a la salsa.