INGREDIENTES:
- Cebolla mediana: 1 Und.
- Ajo: 2 dientes medianos.
- Aceite oliva: Un chorrito.
- Tomate triturado: 150 grs.
- Ketchup: 250 grs.
- Vinagre manzana: 100 grs.
- Whisky: 50 grs.
- Zumo de limón: 10 grs.
- Salsa de soja: 10 grs.
- Mostaza: 1,5 cucharadas soperas.
- Azúcar Moreno: 2 cucharadas soperas.
- Miel: 3 cucharadas soperas.
- Orégano: 1 cucharada sopera.
- Salsa inglesa Worcester: 2 cucharadas de café.
- Pimentón dulce: 1 cucharada de café.
- Pimienta negra: 1 cucharada de café.
- Ajo en polvo: 1 cucharada de café.
- Comino: 1 cuarto de cucharada de café.
- Salsa Tabasco: Al gusto.
PREPARACIÓN:
– Se pica la cebolla y el ajo. En una olla con poco aceite se pochan hasta que estén transparentes, cuidando que no se quemen.
– Junto con el resto de los ingredientes, se coloca la fritura en la licuadora y se muele hasta que todo se integre haciéndose una crema.
– Se vierte en la olla y se pone a hervir, bajando el fuego para dejar reducir durante unos 30 minutos, revolviendo periódicamente para que no se pegue ni queme.