INGREDIENTES:
- Carne de cerdo. 500 Grs. Molida.
- Carne de res. 500 Grs. Molida.
- Tomate. 4 unids. Grandes.
- Cebolla. 4 unids. Grandes.
- Pimiento rojo. 1⁄2 unid.
- Ajo. 5 dientes.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada. 1 puntito.
- Comino. 1 puntito.
- Harina.
- Vino. 1 vaso.
- Agua.
- Hoja de laurel.
PREPARACIÓN:
Moler en licuadora el tomate, las cebollas, el pimiento y el ajo. Con un chorro de aceite, se sofríe lo de la licuadora y se salpimienta con la nuez moscada y el comino.
Se mezcla la carne con un poquito de la fritura. Se hacen bolas pequeñas que se pasan por la harina y se fríen reservando aparte.
En una olla, se calienta la fritura que sobró, se le añade el vino, la hoja de laurel y las albóndigas ya fritas. Se le añade un poco de agua hasta conseguir el espesor de la salsa que deseamos. Se le da un hervor a todo.